Перейти к содержанию

Geely MK - проблема с лакокрасочным покрытием.

Гость Grig64
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Купил себе MKашку, цвет "серая сталь", поездил около 2х месяцев и заметил, что капот, крыша и багажник окрашены не равномерно, получается своего рода "пятнашка" серых оттенков. Вопрос: является это нормой или производственный брак? Дилер - "Каре" г. Саратов.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заметил только спустя два месяца? Или первоначально раскраска была однотонной?

именно заметил, видно только при хорошем солнечном освещении и под определенным углом. Сегодня ездил к дилеру - сказали брак покраски, скорее всего буду перекрашивать, через 10-15 дней скажут что делать.

вчера написал претензию в ООО "Карэ" с требованием замены автомобиля на аналогичный, в течении 7 дней они обязаны заменить, согласно закону о защите прав потребителей. Теперь думаю какого цвета брать, думаю между светло-серым и зеленым, скорее всего светло-серый возьму. Как будет новая информация напишу.

Мне кажется будет так, поскольку автомобиль является технически сложным устройством, на него не распространяется закон о защите прав потребителей в части требования о замене приобретенного товара на аналогичный в случае обнаружения заводского брака. Однако, дилер обязан провести диагностику неисправности и, если выяснится, что брак окраски допущен производителем, а не возник в процессе эксплуатации, тогда дилер будет обязан устранить данный дефект по гарантии производителя.

у меня таже самая проблема цвет серая сталь капот, крыша и багажник и бампера окрашены не равномерно причем в некоторых местах если смотреть под определенным углом сквозь тонкий слой краски виден грунт заметил не сразу так как машину мне продали в консерванте 

Как это "в консерванте"? А предродажную подготовку они не делали?

И что бы был виден грунт?!! Тут что то не так. Или машина не из Китая, или оттенок серого Вы приняли за грунт!

В 18.06.2009 в 13:42, SiTiS сказал:

Мне кажется будет так, поскольку автомобиль является технически сложным устройством, на него не распространяется закон о защите прав потребителей в части требования о замене приобретенного товара на аналогичный в случае обнаружения заводского брака.

странно, сам читал Закон "О защите.." но такого там не встречал, к тому же консультировался с юристом на работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...