Гость Spoki7171 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да понятно сколько людей столько и мнений, но я не когда не утверждаю то что не проверил сам на практике, или если в чем то сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну значит мои 100 + твои 100, и я уже почти на 200 % уверен, что не зря взял. А почему почти - просто капелька сомнения всегда нужна. Излишняя уверенность мешает иногда обнаруживать явные минусы чего-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 не проверял одеяло на практике, но соглашусь с geelyEm. Если бы все подкапотное пространство укладывалось одеялом, тогда мож и вдвое дольше остывал бы двиг, а так как снизу и со стороны радиатора есть щели, то продувается там все очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Взял тоже №4. Как насчёт остывает сказать не могу, не было возможности проверить, а вот прогревается реально быстрее - минуты через 3 обороты падают, трогаюсь, и пока проезжаю по двору появляется первое деление на градуснике. Пока доезжаю до садика (чуть меньше километра) появляется второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.