_Dmitry_ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Маловато голосов по одной машинки что ли Там регаться надо для голосования. А оно нам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Там регаться надо для голосования. А оно нам надо?+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня пробежал 129 км специально без музыки и с разной манерой езды, после просмотров постов про КПП месяц назад залил присадку в КПП http://carblaze.ru/products.php?191&cPath=44, зная что моментального эффекта не будет то решил сначала покататься а потом отписаться. Вот результат шум КПП исчез полностью на любой передаче и на ХХ, передачи 1,2,3,4,5,Р, и с 3 на 2 со 2 на 1 включаются легко и без рыска, сразу. А самое главное вибрация при трогание на подъем практически исчезла, это я заявляю с полной ответственностью так как испытал сам лично. Да при покупке присадки продавец предупредил что самое главное что бы производитель был США а то есть и подделки. В свободной продаже ее у нас нет если кому интересно пишите в личку дам адресок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пришло время обмена водительского Удостоверения, приехал в МРЭО простоял 2 часа но все таки обмен ВУ состоялся. Теперь догодайтесь какая дата выдачи моего ВУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 12.12.12 годен до 12.12.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В понедельник приобрел Авто-одеяло "Автотепло" Челябинского завода, по нумерации № 1 размером 160*68 подошло идеально, качество отменное цена 1270 руб. В результате прогрев утром сократился с 12-15 минут и 53 градуса температуры двигателя, это первое деление на панели приборов, и температуры воздуха - 22 градуса за бортом, до 5-7 минут с этими же данными но и огромный плюс еще днем остывает намного дольше и не приходится лишний раз прогревать, просто сел и поехал. Это действительно большая помощь двигателю и экономия топлива. Проверенно на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 где приобретал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 и меня что то заинтересовало. а то вышел с авто на мин 30 уже холодный движок. вот еще а нужно ли закрывать спереди воздухо заборники на бампере и решетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Авторынок Максимум место 48, про воздухозаборник на бампере думаю закрыть не мешало бы, меньше задувать будет и на мойке лишняя вода попадать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я ещё 25 ноября купил. Единственное у меня одеяло №4 (142*80) и на мой взгляд тоже идеально сидит. Ты пишешь, что у тебя вдвое сократилось время прогрева. Мне верится с трудом, но говорить, что этого не может быть, не буду. Остывает тоже не намного дольше, как ты пишешь. Если бы всё было так очевидно, сейчас бы большинство с автооделами ездили. Моё мнение, вернее наблюдение поосторожнее - прогревается чуть быстрее, остывает чуть дольше, салон при заглушенном двигателе остывает также, как на машине без одеяла. P.S.: Могу ошибаться, т.к. реальными замерами заморачиваться не хочу. По ощущениям - не зря его купил. А так по этим вопросам лучше сюда: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8925.30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.