Гость Spoki7171 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А мне сегодня бесплатно машинку помыли http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11456.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот сделал фото куда я приколхозил мультитроник. Правда фото с видио-регистратора, но вроде видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а вместо пепельницы он не залазит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Он сам овальный и с низу как то немного загнут во внутрь, поэтому там еще и рамку надо будет придумывать. А по ширине он уже пепельницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Андрей, можешь выложить правильно расположение проводов датчика кислорода на двигателе 1.5? У меня два дня назад тоже чек загорелся и стрелка тахометра глючить начала... И точно все таки где они находятся? Я смотрел их за двигателем с левой стороны.... Но я там разъемы немного другие увидел... Может что не то углядел (я увидел две колодки подключенные рядом (они прямоугольные с 4 проводами в колодке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Андрей, можешь выложить правильно расположение проводов датчика кислорода на двигателе 1.5? У меня два дня назад тоже чек загорелся и стрелка тахометра глючить начала... И точно все таки где они находятся? Я смотрел их за двигателем с левой стороны.... Но я там разъемы немного другие увидел... Может что не то углядел (я увидел две колодки подключенные рядом (они прямоугольные с 4 проводами в колодке) Вот фотка под рукой была посмотри, а про колодки правильно ты посмотрел это они, которая расположена правее это первая лямда, перед катализатором, которая левее это вторая лямда, она уходит дальше по выхлопной системе, и на ней должны быть наклейки и перед колодкой и после. У меня так. Завтра сфотаю подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Что проголосуем на дружеском форуме а? http://что-то.ua/index.php/topic,472.0.html хоть узнаем сколько Эмочек по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Маловато голосов по одной машинки что ли адрес тот же http://что-то.ua/index.php/topic,472.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всех Одноклубников С днем ВОДИТЕЛЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.