Гость Spoki7171 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Заглянул под капот между радиатором и декоративной решеткой а его то там и нет. Поставить обещали как придет от дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Разобрался почему у меня на климате всегда показывало 25" не было датчика уличной температуры. у меня небыло блока управления парктроником жду с третьего дня покупки уже два месяца прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 какое масло заливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 нам залили шел 5w40 в двиг,и шел спиракспро 75w90 для коробки и еще шел для гура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в движок налили кастрюль 5w30 а в коробку и гур не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Масла залили хорошие а вот с ДПКВ так и не разобрались, нет нет а ошибка так и выскакивает, были согласны даже его поменять, но к 1,5 нет в наличии а от 1,8 не подходит разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера закончил недельную эпопею коллибровки мультитроника и так меня порадовал расход топлива, по трассе на пятой 120 км/ч. 6.19 литра, и город в смешанном режиме движения 7.84 лит. машина при этом нагружена была примерно одинаково три человека и полный бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Андрей, у тебя же 1,5 Стандарт машина? На 95 ездишь? У нас расход смешанный больше 10 литров, и хоть ты тресни...хотя в основном по трассе. Какая модель мультитроникса? Все позволяет на машине посмотреть? Колодки датчиков от ДК не переставлял? Просто у нас чек ни загорался ни разу. Я вот хз, может они и правильно подцеплены... Но блин расход большой, хотя залили везде синтетику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да у меня 1, 5 стандарт заливаю 92 экто на лукойле мултик VG1031UPL подключен к колодке OBD ll и к ДУТ для точного замера расхода и уровня топлива. Если у вас есть возможность сделать комп.диагностику лишним не будет, если перепутаны провода то разнаца температуры ДК и давления ДК будет отличатся от нормы, так же диагност посмотрит графические параметры, синусоиду, может какие углы поправит в общем сделает выводы и исправит проблему или подскажет что сделать. Возможно дело и не в мозгах а в железе, у меня на предыдущей машине при замене свечей на ТО еле заметно ключом надломили ножку на модуле зажигания и она время от времени пробивала на массу а я голову ломал почему в один день ехала отлично а в другой как за попу держали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Клапана не стучат? По началу пробовали на 92 экто ездить, клапана постукивали. А к ДУТ как подключался? Разве у мультитроникса не только разъем для подключения к OBD II? Мне по модели vc731 нравится, хотя он дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.