jesenesek Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот такой бы и я установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот Кошка прикольно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Неее!!! Это АНТИКРЫЛО не для МК!!! В своё время поставил нечто подобное на Ваз 2105 (заряженная была тачка с многодросельным впрыском от формулы 1600, но это другая тема) так вот я и недели непроездил, выхожу утром а от него только одни крепежи остались, его походу в цвет. мет. сдали ) С тех пор я зарёкся от пакупки таких девайсов... P.S. Без обид конечно, но два и более "лезвий" смотрятся как бритвенный станок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.