SATINALT Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нажимаешь где?! Сверху или снизу?! Я так понимаю где панель приборов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1989 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нажимаешь где?! Сверху или снизу?! Я так понимаю где панель приборов?!всё верно,сверху чуть надавишь и скрип пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Промажь антискрипом. У тебя, наверное, как у большинства, нет сверху клопика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1989 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Промажь антискрипом. У тебя, наверное, как у большинства, нет сверху клопика)))спасибо,попробую.вот если если ещё подскажешь что это за жидкость и куда конкретно брызнуть буду очень признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не жидкость, а материал такой. Типа поролона, с пропиткой. В гугле все ответы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1989 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не жидкость, а материал такой. Типа поролона, с пропиткой. В гугле все ответы))))Извиняюсь)спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.