dmitriy055 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я что то тоже не нашел. Посмотри тута http://www.cheryshop.ru/parts/geely/output/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я нашёл в рилайнс, решил что мне нужно: Прокладка выпускного коллектора 1136000098 EXHAUST PIPE OUTLET WASHER этог уже часть из картинки с двигателем и из системы выпуска: 1064000046 FRONT EXHAUST PIPE SPRING φ24Xφ3.5X40 1064000045 FRONT EXHAUST PIPE BOLT M10x1.25x66 по 2 шт, правда пружинок нет в наличии =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я что то тоже не нашел. Посмотри тута http://www.cheryshop.ru/parts/geely/output/ Проблема магаза: 1) нет цен 2) нет фото 3) нет оригинального названия - по -русски названия разных деталей совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Брал всё в Экзисте,кроме болтов,время на ожидание 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Брал всё в Экзисте,кроме болтов,время на ожидание 3 дня. Нету пружинок =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Брал всё в Экзисте,кроме болтов,время на ожидание 3 дня. Нету пружинок =( Пробей по этому номеру в Экзисте 90501-35037 ,стоит 107 руб. шт. У меня данные пружинки сгнили почти полностью,так что их только под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заказал пружинки на экзисте... ну и мутят они чета... смена офиса какая-то, удаление записей... предоплата какаято... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Брал всё в Экзисте,кроме болтов,время на ожидание 3 дня. Нету пружинок =( Пробей по этому номеру в Экзисте 90501-35037 ,стоит 107 руб. шт. У меня данные пружинки сгнили почти полностью,так что их только под замену. Спасибо! Поставили кольцо и болты оригинальные (указал выше), а пружинки от тойоты, эти Вроде починили, работа 1500 + запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.