ivanoff-iv Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Фоток не сохранил, пойду снова сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Там, в медной трубке - геркон, а на бочонке изолентой (пока ) примотан магнитик. На первой фотке включена скорость и бочонок в стороне, а на второй - нейтраль и геркон замыкает провод на массу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо Илья! Теперь стало ясно что и как! И ещё, На схеме нет маркировки транзисторов ( это важно или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 MIHAIL51, при сборке платы были использованы случайные транзисторы малой мощности прямой полярности (pnp) и кмоп транзисторы с материнской платы (располагаются около процессора). pnp транзисторы проводят ток от эмиттера(+) к базе(-) и от коллектора к базе. кмоп транзистор так то тоже можно поменьше, например IRLML2502 за глаза хватит, но у меня их не было. На среднем фото (пост №16) у pnp выводы подрисованы, у КМОПов отмеченных "L" и "D" верхняя нога - затвор, средняя (и подложка) - сток, нижняя - исток ("N" такой-же, только перевёрнут). кмоп открывается (пропускает ток) от стока(+) к истоку(-), только если затвор положительнее истока, от истока(+) к стоку(-) пропускает всегда - через встроенный защитный диод, затвор никуда не пропускает (как будьто в обрыве). Ещё на той фотке: красные - диоды, чёрный прямоугольничек - шоттки (тоже диод, но с меньшим падением напряжения), у "N" исток приподнят над платой и припаян только к диоду (видно плоховато), синие полосатые и черный с цифрой 102 - резисторы, чёрный с нулями - перемычка. местами видно что дорожки очень близко подходят к КМОПам, но подложки они не касаются. расположение проводов в контактах (не самое удобное) сложилось исторически, а перецеплять провода не хотелось (на печатке с 9го поста сделано поудобней) сами разъёмы взяты из сломанных мышей (ими хвост в платку когда-то втыкался ). Если чтото ещё не ясно написал - спрашивайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если чтото ещё не ясно написал - спрашивайте... Спасибо Илья! Ой много вопросов будет! Отпишусь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я сам не считаю себя большим профи. но, думаю - вопросы можно и в теме иногда писать - вдруг кто-нибудь ещё собирать начнёт - ты делай, фоткай, выкладывай, а я, если понадобится - поправлять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вот! Теперь и у меня панель работает! Правда не смог "повторить" труд Ильи! Сделал схему на 3-х контактном герконе и 2-х реле (обычные, 5-ти контактные) ! Если кому интересно , выложу чертёж. http://s019.radikal.ru/i640/1307/08/e1a6929b145dt.jpg[ Пока так, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Эмммм... я лузер в этом деле, но очень хочется такое. ща перечту 3 раз, может включусь, а по пунктом разжевать для чайника можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 и как на электронной панели сделать чтобы были цифры скоростей [1...5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 и как на электронной панели сделать чтобы были цифры скоростей [1...5] Боюсь такого сделать не получится! Панель "выдаёт" только D, P, N, R и L. символ "L" не использовал, А сига теперь переведена на АКПП ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.