Питер Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нет, ребята, вы молодцы. Без подколок! Головастые и рукастые! Но у меня вопрос: - Что больше забот нет? Да сделайте что-нибудь для ребёнка, для дома. На хрена вам эта индикация? Что рука не знает какая передача включена? Извините, если кого обидел, просто не понимаю - зачем покупать дешёвого китайца и потом доводить его уровня мазератти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 спасибо за ответ, Питер, а то я тут один пишу чёто... основная задача была - исправить автозапуск (чтобы как на автоматах стал) а то его "программная нейтраль" меня добивает. ну а дальше не смог остановиться пока не доделал. да и удобно - увидел P и можно заводить, или глушить - не надо рычаги шарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А на электро панели кросса есть индикация АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В кроссе есть, и её хорошо видно, когда солнце попадает на приборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Есть, в кроссе, как в Греции - всё есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 нашел косяк - транзистор (верхний левый) задом наперёд нарисован на печатке. Вот ещё фотки наделал того что у меня руками наделано, потом платка замотана изолентой и засунута под магнитолу. на снимках - платка с двух сторон и штекер панели приборов (его видно плохо - фоткал в щель между панелью и магнитолой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 + тебе! За одно и нумерацию выводов на разъеме панели приборов под индикаторы выложил бы, может пригодится тем кто решит повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пожалуйста, вот страничка из ПДФки по Джили МК. конткты в точности совпадают. За + спасибо от всей души, прям чего-нибудь ещё захотелось скулибить (планирую дхо в фары затолкнуть, но не знаю что будет красивее: полоска светодиодов по ложбинке с краю или квадратная матрица 6w на пятячке рядом с ближним светом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Молодец Илья! Не могу открыть последнюю фото ( датчик нейтрали) Если можно- повтори! Плиз! ( или кинь в личку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.