lapsar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А где будет проходить встреча? Хотя бы примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Евгений,сегодня уже 14 число,до18-го немного осталось.встреча будет , али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бл....во(((((( Опять суббота((((( Я работаю+у ребёнка каток((((( А где встреча то будет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 что-то как-то все не организовано... встреча намечается 18, но никто не в курсе где и как, а главное будет ли она вообще... не понятно как быть... планировать что-то на выходные или нет... хотелось бы знать информацию заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Друзья. Придется встречу немного сместить и на это 2 причины. 1 Только 5 человек заявились на встречу, что крайне мало. 2 Погода резко изменилась, стоят под зонтом и совсем не радостная перспектива. Большая встреча обязательно состоится до конца сентября. Думаю что 2 или 3 неделя. И конечно хочется увидеть инициативу от одноклубников.... Если все таки есть желание встретится в эти выходные, то давайте соберемся на мини встречу, в воскресенье в каком нибудь общественном месте. Есть желающие ? Воскресенье - это специально для Романа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В воскресенье я готов!!!! Может быть даже с супругой и дочкой после катка сразу на встречу!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Желающие то есть.Только как то пассивно тут всё. У корифана тойота,они собираются на Селигере.Народ приезжает со всей Руси. Он рассказывает-а мне аж завидно становится,там реальное братство.Кто то сломался,так Диман в Москву ездил за запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всё, я вернулся! готов приехать на встречу. вероятно, что еще одного джиливода захвачу с собой - не вижу, что он тут отписывался. главное заранее сообщить о месте и времени и опять же предлагаю Зеленоград. все в лесу - шашлык, пейнтбол, батут для детей и всего 15 км от МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мы с Вадимом за, с удовольствием бы встретились с новым для нас коллективом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всё, я вернулся! готов приехать на встречу. вероятно, что еще одного джиливода захвачу с собой - не вижу, что он тут отписывался. главное заранее сообщить о месте и времени и опять же предлагаю Зеленоград. все в лесу - шашлык, пейнтбол, батут для детей и всего 15 км от МКАД Поподробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.