admin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Друзья! Долгожданная встреча на природе, пройдет ??????. Место определено, но пока не забронировано, как только это произойдет я напишу. Начало Встречи в 13-00 Все кто готов приехать на встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите сообщение с указанием количества человек. По количеству человек будет определяться количество мяса для шашлыка и других продуктов. Так же приветствуется наличие мангалов, шатров, покрывал и сопутствующих пикнику предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Общий список участников: admin + 1 = 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Надеюсь, что у нас с Женой тоже получиться быть, так что пока можно записывать +2, в любом случае если что-то изменится я предварительно сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Честно говоря верится с трудом.Но чем чёрт не шутит.Плюсуйте меня на всякий случай,один мангал с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 фак... в самый разгар отпуска. абидна, да! желаю всем удачно провести время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и хотелось бы приурочить к этому событию раздачу клубных рамок, наклеек, клубных карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пишите меня + жена. Если надо мангал, шампура, решетка, проблем нет, захвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Буду с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А где встреча то территориально будет проходить? есть известия какие-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хехе ))) ну тогда с вас тост будет ))) за мой ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.