В Сергей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну рекомендации это- минимальное качество которым желательно пользоваться ,ну а качеством выше пожалуйста,не запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 нам тоже не дали инструкцию((( Может коллективно напишем в Geely, пусть в PDF вышлют нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaNN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Согласен! Неужели сложно было им самим PDF-ку выложить на своем сайте? Сдается мне, инструкция для нас - будет отличаться от украинской. Хотя бы тем, что украинским имгрэндам - на первом ТО, вроде бы, меняют ТОЛЬКО МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ И МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР! Все остальное - на других ТО. Кроме того, там первое ТО - 2500 пробега или 6 месяцев езды. Что раньше... Вероятно, украинские машины пришли напрямую с Китая и в них заливается сразу синтетика и более дорогие расходники. А вот на наши Имгрэнды залили дешевую "минералку", чтобы потом почаще мы приезжали к дилерам и "кормили" их. Считайте сами, если менять только масло в двигателе самостоятельно: масляный фильтр - 120 руб бутыль масла 4 литра (синтетика) - 700 руб замена - 150 руб итого: 1000 рублей! Ну а у дилеров расценки иные, думается мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так у нас то же от 1500км до 2500км или 2 месяца первое ТО. Вообще я в этой книжке ничего нового или интересного не открыл для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Может коллективно напишем в Geely, пусть в PDF вышлют нам?Два раза писал, один из них вчера,..я не знаю Евгений если у вас есть какие-то механизмы воздействия на них, то попробуйте со своей колокольни, но помойму они не особо реагируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Друзья, а все получили инструкцию по эксплуатации авто? Мне вот не дали А нам дали. У кого есть инструкция, можете сделать фото-скан странички, где рекомендации по смену масла в коробке, двигателе, жидкости в гидроусилителе руля? Как приду домой, отсканю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Согласен! Неужели сложно было им самим PDF-ку выложить на своем сайте? Сдается мне, инструкция для нас - будет отличаться от украинской. Хотя бы тем, что украинским имгрэндам - на первом ТО, вроде бы, меняют ТОЛЬКО МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ И МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР! Все остальное - на других ТО. Кроме того, там первое ТО - 2500 пробега или 6 месяцев езды. Что раньше... Вероятно, украинские машины пришли напрямую с Китая и в них заливается сразу синтетика и более дорогие расходники. А вот на наши Имгрэнды залили дешевую "минералку", чтобы потом почаще мы приезжали к дилерам и "кормили" их. Считайте сами, если менять только масло в двигателе самостоятельно: масляный фильтр - 120 руб бутыль масла 4 литра (синтетика) - 700 руб замена - 150 руб итого: 1000 рублей! Ну а у дилеров расценки иные, думается мне... Что-то больно дешевая "синтетика". Я лью в свой движок Mobil 1 New Life 0W-40. Стоит оно почти 2000 руб. Считаю что хорошая "синтетика" не может стоить 700 руб за 4 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Из Джили вобщем ответили, говорят, что на следующей неделе выложат руководство по эксплуатации эмграндов на сайт свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaNN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 >> Как приду домой, отсканю Спасибо заранее! Ждем!! >>Из Джили вобщем ответили, говорят, что на следующей неделе выложат руководство по эксплуатации эмграндов на сайт свой. Вообще отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 >> Как приду домой, отсканю Спасибо заранее! Ждем!! Вот. Правда не особо информативно оказалось в инструкции написано... Рекомендуемых производителей масел нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.