Sth Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня тоже самое, машина такого же цвета, на ТО ток развели руками, ибо они не в месте крючка даже, и крюк крепится немного левее, так еще он не касается верхнего метала. Так что мерись Печально, потому как это явный косяк производства. Машина прошла меньше 2000, явно недостаточно для усталости металла. Ещё очень плохо, что метал в этом месте стал как фольга, очень мягкий или он был такой. Надо найти какого-нибудь эксперта, чтоб разобрался и подсказал, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Неприятно не спорю, у меня на крыше появилась такая вмятина, постараюсь в конце года с каски это вытянуть. По сути это присоской могут вытянуть. Но мое мнение метал отстой, его возможно от жары видеть, так как он мягкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нее,это скорее всего до вас кто-то так закрыл капот,а вы обратили внимание наверное когда солнце туда попало.От жары какая на капоте и фольгу не поведет.Я где-то в инете видел как выпрямляют такие вмятины,типа сначала газом охлаждают а потом простым феном греют и все на место становиться.Правда не знаю как на это краска реагирует. А цвет и правда очень зачетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sth Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нее,это скорее всего до вас кто-то так закрыл капот,а вы обратили внимание наверное когда солнце туда попало.От жары какая на капоте и фольгу не поведет.Я где-то в инете видел как выпрямляют такие вмятины,типа сначала газом охлаждают а потом простым феном греют и все на место становиться.Правда не знаю как на это краска реагирует. А цвет и правда очень зачетный. Ну кроме меня капот вроде никто не трогал, ключи у меня. Если только прохожие присели, ещё в сервисе могли.... В салоне этого не было, хотя у них есть реклама, что правят вмятины указанным Вами способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sth Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Проехался сегодня по Подольску и мой первый прокол лет за 10 наверное.) Неожиданно было, я услышал какой-то хлопок, но учитывая качество дороги не придал значения, хорошо коллеги водители не поленились сообщили знаками. Спасибо им. Колесо я так понимаю на выброс? http://s018.radikal.ru/i502/1208/29/0308b7a3f2adt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 боковые порезы заделывают, но никто не даст гарантии. некоторые по 2 сезона ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sth Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что-то никак не приедет моя новая панель приборов, уже волнуюсь.) Забили на меня наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sth Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Порадовал ответ от Джили Моторс, вчера написал сегодня ответ уже. Уважаемый Денис Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор автомобиля Geely. Панель приборов на Емгранд будет доступна к отгрузке на следующей неделе. С уважением, Customer Service Geely Motors LLC Butyrsky val, 68/70 office 54, Moscow, Russia Tel./Fax: +7 (499) 769 5033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Жесть, а мне на мою ситуацию с автосалоном никто не отвечает из представительства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.