GeelyBelarus Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Запчасти на Geely в Беларуси. Очень хочу приобрести Джили СК, но запчастей в Белаурси - 0. Есть кто из Беларуси? Как боритесь с нехваткой запчастей? Возможна ли доставка из Украины? С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорыч Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 купить запчасти не проблема. можно заказывать из Москвы (могу дать ссылку), можно методом подбора (есть небольшая наработанная база). Главное все всегда ОРИГИНАЛ!!! а не немецкая подделка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серик атырау Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 купить запчасти не проблема. можно заказывать из Москвы (могу дать ссылку), можно методом подбора (есть небольшая наработанная база). Главное все всегда ОРИГИНАЛ!!! а не немецкая подделка! а где покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кит Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Запчасти, вот тел +375296443858, там на любого китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.