Al-nis Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Странно, шампанское дали, а карточку зажали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 LE}{US Это то понятно что ты свои привез, я тоже так хочу , но они же какие то пометки ставят потом в сервисную книжку, или ты забил на это? типо пусть ставят зато нормальное масло залили и в КПП и в двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну и что они там в пометках поставят? Покупаешь просто масло по характеристикам рекомендованное производителем (это в инструкции по эксплуатации написано) и всё, какую-то конкретную марку-то масла тебя не заставляют использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В самой книжке никаких отметок не сделали, только печать и подпись с километражом. О том, что масло своё в наряде указали, но не указали, что за масло и фильтр. Так что тут все чисто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 значит повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У мну после замены масла в коробке на ТО2000 стала выскакивать вторая передача. До ТО я писал жалобу, что с первой на вторую коробка включается с некоторым неприятным звуком. После недолгих пререканий случай признали гарантийным и поменяли коробку. В принципе новая коробка тоже под замену. Третья воет... сильно. Снятую коробку разобрали, ничего не нашли. думаю мне обратно воткнут, сегодня на ремонте а присутствовать не могу, работаю. До балды что они там будут делать. Лишь бы все работало. Достал сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне но ТО-2000 залили в коробку Шелл, стало немного лучше переключатся на вторую, а в 4200км. я ещё раз поменял в коробке на Кастрол и стало ещё немного лучше, но проблема всё равно осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.