Al-nis Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да вряд ли, уже в пол с силой давил не помогает, да и не только у меня такое. Кстати берёт в самом низу почти, ближе к полу. С братского форума http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=357185#p357185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну не знаю, не знаю... мы конечно рычаг не дергаем сильно и резко, переключаем в стандартном режиме, и у нас никаких абсолютно звуков посторонних нет У нас кстати, когда машину заводишь, раздается какое-то бульканье, как урчание в животе и продолжается пока машинка не прогреется немного, я думаю, что это как-то связано с климатом... у кого-нибудь есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да, это нормально для системы кондиционирования. Я тоже рычаг не дёргаю как на болиде, но переключится без звука можно только если переводить рычаг с первой на вторую больше 3 секунд, такое чувство, что не дожимается сцепление, надо регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это забавно)) урчит такая, булькает там чего то)) аахх А по поводу передачи, видимо да, надо регулировать. У нас стандартно чик и перевел рычаг с 1 на 2, то есть дело 1 секунды и никаких звуков. Все-таки надо было тебе оставить машинку в Долавто, пусть бы доделали там все как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это стало заметно на следующий день только, да и как купить машину и сразу не забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не, ну так то да, забрать конечно хочется, но когда есть недоделки, это уже не то... А тебе получается предпродажку вообще не делали что ли??? Мы просто приезжали смотреть машину, когда она приехала только и ещё тогда указали на кривой багажник, потом пока оформляли все свои бумажки (в течении нескольких дней) нам все сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хорошо когда в москве живешь. можно хоть каждый день кататься машину проверять. а вот я например, из Тульской области, и что, мне теперь пять раз ездить в салон, проверять устранили или нет косяки заводские? завод рвется за прибылью, наращивают темпы производства, соответственно персонал нацелен не на качество, а на колличество. на заводе работягам платят за каждый выпущенный авто в смену, отсюда и качество соответствующее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Принимай поздравления!!! вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alBoo Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Просто интересно это повсеместный глюк коробки или у кого то точно его нет. Здесь уже то же жаловались на него и на братском форуме уже встречал не раз. вот и у меня такая же байда. думаю потянуть до первого ТО, или все-таки заранее съездить в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Можно попробывать отрегулировать само сцепление, но я пока так решил покататся, а если после 5000 км ещё останется - займусь вплотную, пока не устраню. Да и не понятно, в кулисе больше похоже чем коробка, понаблюдаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.