Serso Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Господа, посоветуйте: где сделать схождение на СК, и сколько (ориентировочно) цена сего вопроса?? Был вчера на СТО, сказали: "нет программы на Джили..". Может кто-то где-то делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 заедь в митсубиши! там делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В 27.07.2012 в 06:39, Serso сказал: Господа, посоветуйте: где сделать схождение на СК, и сколько (ориентировочно) цена сего вопроса?? Был вчера на СТО, сказали: "нет программы на Джили..". Может кто-то где-то делал? Я делал в Пит-стопе, приезжал к ним со своими данными, которые были забиты в их комп. Так что у них теперь есть)) Если надо могу скинуть данные эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 СТО Грнад на Ст. Разина угол с Кутякова.... точно есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сейчас где можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На МК везде. Можно в пит-стопе. Антош, а что тянет куда то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 17:37, matvey_sergey сказал: а что тянет куда то?Сереж, есть немного, мож, диски конечно, когда переобувался мастер все ровно сделал, да и амортизаторы буду менять через пару недель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну всеж решился на замену. Правильно, негоже на таких гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.