psihozzz23 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Попробуй подключить "от балды" ) А если блок спалишь я тебе подарю ) У меня как раз валяется ) А так было бы неплохо в электросхемку поглазеть... сфоткай блок плиз! может он от моего отличается и мне новый надо купить просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyasto Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 была проблема некорректной работы люка. сначала решил что проблема в блоке управления люком. снял, отдал на проверку. в ответ сказали что работают как часы, и возможно проблемы при работе во влажной среде ибо он ничем не защищен. решением проблемы стало зачистка окислившихся контактов в проводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihozzz23 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 tyasto ! У меня другого рода проблема! Все хорошо расписал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihozzz23 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Возвращаюсь вновь к проблеме! Забыл на время про люк и вот результат - он потек! Может кто разжился распиновкой? Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihozzz23 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Проблему решил! Подключил в обход блока! новая проводка плюс перепайка всего) ! А вода сочилась из-за слезшей трубки слива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения