GeelyEm Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да !!! Это что-то. И дело тут не только в том, что в Китае всего навалом. Сами люди там другие. Просто не представляю, что мы им сможем противопоставить лет через 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребята! Сфотографируйте пожалуйста багажник изнутри, а именно место, где дуги(пружины) багажника по середине разделены пластиковой скобой, которая не дает им соприкасаться и звинеть. Я сегодня эту пластиковую скобу отломал, когда запихнул колесо в багажник, теперь не знаю, как она первоначально стояла, хочу посмотреть на примере других машин. В салон пока нет возможности заехать. Заранее благодарю за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребята! Сфотографируйте пожалуйста багажник изнутри, а именно место, где дуги(пружины) багажника по середине разделены пластиковой скобой, которая не дает им соприкасаться и звинеть. Я сегодня эту пластиковую скобу отломал, когда запихнул колесо в багажник, теперь не знаю, как она первоначально стояла, хочу посмотреть на примере других машин. В салон пока нет возможности заехать. Заранее благодарю за фото! К вечеру сфоткаю и выложу, терпит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребята! Сфотографируйте пожалуйста багажник изнутри, а именно место, где дуги(пружины) багажника по середине разделены пластиковой скобой, которая не дает им соприкасаться и звинеть. Я сегодня эту пластиковую скобу отломал, когда запихнул колесо в багажник, теперь не знаю, как она первоначально стояла, хочу посмотреть на примере других машин. В салон пока нет возможности заехать. Заранее благодарю за фото! К вечеру сфоткаю и выложу, терпит? Да спасибо большое, мне главное посмотреть, как она правильно должна стоять и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 главное посмотреть, как она правильно должна стоять и где. Надеюсь, что я правильно понял, что ты ищешь... http://s61.radikal.ru/i171/1212/0c/94d4c6e89ecat.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1212/b6/2266aa0204c8t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да спасибо большое, мне главное посмотреть, как она правильно должна стоять и где.Забей. Я ее тоже отломал месяца 2 назад. Назад ее не всунешь - будет выпадать )) Короче и без нее хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 главное посмотреть, как она правильно должна стоять и где. Надеюсь, что я правильно понял, что ты ищешь... http://s61.radikal.ru/i171/1212/0c/94d4c6e89ecat.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1212/b6/2266aa0204c8t.jpg Привет! Да, спасибо большое, именно ее я и отломал. Теперь понятно как и где она стояла. Забей. Я ее тоже отломал месяца 2 назад. Назад ее не всунешь - будет выпадать )) Короче и без нее хорошо ) Да, я уже прокатился так, вроди стуков дополнительных из багажника не появилось, хотя боялся, что поводки будут стучать друг об друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 спасибо большое Не за что, всегда пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто снимал нижнюю подушку заднего сидения, вопрос - для чего там два неподключенных разъема лежат? И как у вас с листами звуко-виброизоляции? У меня она там просто лежит и никак не прикреплена к кузову. Видел фотки китайских авто, там мало того что приклеена к кузову, да еще и покрашена сверху краской в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А это уже особенности местной сборки. Такие места вручную красят, на конвейере прямо...у нас да бы не тратит краску, время и вообще зачем "лишнюю" работу выполнять, там все равно не видно, можно и не красить, соответственно точно так же можно что-то не закрепить, не приклеить...остатки лучше домой унести, они там нужнее нежели новому автомобилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.