KotVadim Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На люксах торпедо не обклеено кожей, я сидел в трех экземплярах, в дверях да кожзам есть, торпедо нет. Однако, пластик реально мягче чем на комфортах и стандартах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На люксах торпедо не обклеено кожей, я сидел в трех экземплярах, в дверях да кожзам есть, торпедо нет. Однако, пластик реально мягче чем на комфортах и стандартах. Спасибо. Т.е. сверчков внутри должно быть реально меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сверчков реально не должно быть не там не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а они есть. Вадим, хватит рекламировать авто. нужно все называть своими именами. пластик деревянный и сверчки есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 обклеено,обклеено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А я и не рекламирую, я говорю, что их не должно быть в принципе, я же не говорю что их нет. Меня оппонент спрашивает: сверчков внутри должно быть реально меньше?Что мне следовало на это ответить? Да, в стандартах и комфортах ДОЛЖНО быть 12 сверчков, а если больше то к езжайте дилеру, а в люксе ДОЛЖНО быть 3 сверчка, так? обклеено,обклееноэто не кожа, это какое-то напыление, или сама структура пластика другая, но с кожей там ничего общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 там основа есть.естественно это не кожа. это дермонтин по русский.возле магнитолы заправлял торчал кусочек. поэтому и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тоже внесу свои пять копеек. Когда свою брал, то смотрел люкс и ради интереса сравнил панель. (пальцем пожмякал) - в люксе реально мягкий и на ощуп приятный (чем то напомнило мягкостью панели вазик-2103(06) сссровский.) Мой - дерево, но на Фокусе-2 такой же, в опеле-астра 08 года тоже дубовенький. Поскрипывает иногда, но не сильно и не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оказывается светлый салон это тупо модельный ряд 2010 года в китае) http://gz.pcauto.com.cn/cxpl/1112/1753229_all.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Китайские кулибины http://club.qc188.com/thread-41420-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.