yak-off-kin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мне пришел с черным салоном!!! узнал только в салоне когда увидел свою эмку!!! радости не было предела, дизайн изменили в лучшую сторону, качество сборки на порядок выше чем в светлом салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поздравляю!!! Но про качество сборки,это у Вас наверное от эмоций ,да и сравнивали Вы скорее всего с близ стоящим авто.В другом автосалоне может быть и наоборот,думаю люди их те же собирают.Хотя утверждать не буду-все таки эти люди должны опыта набираться,но как у нас зачастую бывает-приобретают лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 РЕБЯТА!!! А кто видел люкс на салоне ММАС-12, скажите, пожалуйста, там отделка дверей типа под кожу или все единый пластик? А то в стандартах и комфортах же там тканевая отделка и мягкая, а на фотках люкса я что-то не заметил ткань. И еще есть ли там на задней полке выдвигающаяся шторка для заднего стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Там вставка под кожу, но основное пластик, но пластик получше чем в комфортах и стандартах. Про шторку ничего не могу сказать, не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А кто подскажет, какая все-таки разница между Комфорт и Люксари? Продавцы утверждают, что только люком, климатом, музыкой, рулем с управлением музыкой и доп.подушками/шторками, но вроде бы, по описанию, в Люксари травмобезопасные стеклоподъемники с функцией доводчика и возможностью закрывания стекол автоматически после постановки на охрану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В люксе пластик мягкий, никаких сверчков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В люксе пластик мягкий, никаких сверчков нет. Когда сравнивал почему-то не почувствовал различий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 верхние части дверей, тоже мягкие как и панель, обклеены они дер. кожой. вставки на дверях дер.кожа, доводчики травмобезопасные. доводятся если при постановки на сигу нажать и держать. шторка есть, но после тонировки толку от нее ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 верхние части дверей, тоже мягкие как и панель, обклеены они дер. кожой. вставки на дверях дер.кожа, доводчики травмобезопасные. доводятся если при постановки на сигу нажать и держать. шторка есть, но после тонировки толку от нее ноль Раньше писали, что торпедо обклеивается кожей. Когда смотрел в субботу Люксари - торпедо из пластика, причем разницы с Комфорт не ощутил Про доводчики - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оно и обклеено кожей дер., и поэтому мягкая и на дверях верхняя часть такае же, а там где на всех ткань там черная кожа. на ощупь приятная и смотриться нормально. реально должно на люксе быть обклеено, у меня так, торпедо черная(т.е. новый вариант который) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.