alexei Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Такую кто-нибудь брал, и стоит недорого? http://chinawebshop.ru/product_78940.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 с этим сайтом вообще не связывайтесь. кидалово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 отзывы почитайте.даже по моему кто то заказывал от туда, шло три месяца, и походу вообще не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nWo | Neo Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хочется багажник на крышу замутить, аналогично этому http://www.ulmart.ru/goods/542228 , но для Эмиков не смог найти инф, какие точно по размерам нужны! Помогайте господа +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хочется багажник на крышу замутить, аналогично этому http://www.ulmart.ru/goods/542228 , но для Эмиков не смог найти инф, какие точно по размерам нужны! Помогайте господа +) Могу ошибаться, не интересовался этим вопросом, но на сколько знаю, багажники такого типа универсальные. Единственное, что надо уточнять у продавцов, это крепление в желоб на крыше. Вроде там есть несколько вариантов. Я думаю, в любом приличном магазине с багажными системами тебе расскажут и покажут все. Не думаю, что для каждой марки или каждой модели автомобилей будут делать специальный багажник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 откуда такая инфа? Я заказал и оплатил 8 июня DVD? до сих пор завтраками кормят и не знаю как вернуть деньги. Говорят типо уже в пути, но чё то не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 откуда такая инфа? Я заказал и оплатил 8 июня DVD? до сих пор завтраками кормят и не знаю как вернуть деньги. Говорят типо уже в пути, но чё то не верится. чинавэбшоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 откуда такая инфа? Я заказал и оплатил 8 июня DVD? до сих пор завтраками кормят и не знаю как вернуть деньги. Говорят типо уже в пути, но чё то не верится. чинавэбшоп? Так точно Chinawebshop.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 сочувствую. я тоже на них чуть не попался.. но решил почитать отзывы и опыты др. людей. от себя могу порекомендовать относительно нормальный севрис заказтоваров.нет / хоть посылка и шла 3 мес. но там в НГ весь китай встал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.