zlou_wmr Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 цены несоразмеримы, если много заказать то выйдет давольно выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 если что-то не сильно тяжелое то конечно выгодно. а иначе стоимость пересылки сведет на нет всю выгоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlou_wmr Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 первые килограммы самый дорогие по тарифу, если на 10 кг заказать то думаю все не плохо оккупится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я себе иероглифы заказал на багажник http://item.taobao.com/item.htm?id=10235627647&spm=2014.12362039.0.0 то смотрю на всякие машины иероглифы коряво рисуют, а на китайском авто нигде нет ни одной закорючки. бардак, надо исправить (в том смысле что приклеить). ну и попутно заказал фильтра всякие благо они там по 5 юаней(30 рублей на наши) брызговики за 16 юаней (100 р.) и переходничок для флешкиhttp://item.taobao.com/item.htm?id=14744697495&spm=2014.12362039.0.0. посылка вышла на 2.6 кг +посреднику% (chinomarket) в итоге вышло что фильтра обошлись так-же как и в екзисте (воздушные) из плюсов только то что у меня теперь есть родные иероглифы от эмгранда на багажник и опыт заказа товаров с таобао весь процесс занял чуть больше месяца. к весне думаю заказать там датчики давления в шинах. на второй комплект резины. они легкие и стоят дешевле чем у нас в 5 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ewgen72 А машину когда?! В профиле приоретта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 жду пока соберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 весь процесс занял чуть больше месяца. уже забрал? брызговики жесткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да забрал брызговики пластик жёсткий но гнётся, эмблемы на брызговиках наклейки отковыриваются легко, думаю отвалятся быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да забрал брызговики пластик жёсткий но гнётся, эмблемы на брызговиках наклейки отковыриваются легко, думаю отвалятся быстро. год отъездил не отвалились наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да забрал брызговики пластик жёсткий но гнётся, эмблемы на брызговиках наклейки отковыриваются легко, думаю отвалятся быстро. у меня у посредника 10 баксов осталось.. думаю дай тоже закажу раз по 100р есть, дык они за услугу заказа, за пересылку, + %, короче минимум на 1200 тянут.. )) на алиэкспрессе проще заказать оказ-ся для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.