fas-05 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не знаю как именно эта, а с крутилкой снизу точно будет работать со всеми нужными функциями и язык коряво-русский присутствует. у меня в бортовике есть ссылка на ту которую заказывал я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 где раздобыть карты для навигатора Если речь идет о Навителовских картах, то у мну имеются карты России, Белоруси и Украины, так что это не вопрос, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в гугле раздобыть. на торрентах вагон этих карт. искать хоть пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем большое спасибо. Все нашел, определился с выбором. К сожалению, магнитол с обычным USB (не мини) не обнаружил. Зато в процессе поиска отказался от кнопок на руль. Карты меня интересовали от какого навигатора подходят - томтом, навител... У меня есть отдельный навигатор 1гиговый томтом, но там только западная Европа, которая мне уже ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну как бы помимо карт еще сама программа нужна. у меня навител стоит. думаю там вообще не принципиально че засунуть, лишь бы совместим с операционкой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вот что нашел: книженция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ммм, а зачем она нужна с иероглифами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ммм, а зачем она нужна с иероглифами? Такую скачал бесплатно на английском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlou_wmr Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мужики есть желающие с тао че нить заказать? Я с различных китайских сайтов много что заказывал, а вот с тао ни разу, пока ищу посредника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если заказывал, то тут тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.