LE}{US Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А поиск? Или например в списке тем просто найти? Тебе сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кто нибудь чехлы заказывал с http://rutaobao.com если да то есть под подлокотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хочу заказать с таобау ксенон ток думаю какой? подскажите или лучше покажите, или проще в Краснодаре купить чем заказывать что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мужики кто с Москвы.будет кто в близжайщее время заказывать с тао?закажите на меня брызговики на эмгранд http://item.taobao.com/item.htm?id=13952556335&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1353924018_310_1411413423 вот эти например.я на следующей неделе в Москву приеду недели на две.так что думаю заказ прийдет)если кто собирется на этой неделе заказывать напишите мне.с меня не заржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Насчёт сроков ты слишком оптимистичен. По моему заказу дней 10 товар выкупали, потом неделю отправляли - говорят предновогодний ажиотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 тогда жаль)да если что по России,можно будет послать.просто мне 1 позицию смысла нет заказывать.а так встретились бы бабосик отдал и всё чих-пых.либо тогда краснодарские мужики.короч либо Краснодар, либо Москва(при том Москва кто на этой недельке будет заказывать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я буду себе формировать заказ после нового года, хочу купить брызговики, хромированные накладки на двери и т.д Вообще куча побрякушек, и если кто скажет где в Краснодаре можно купить черные чехлы на сидение будет замечательно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 о...тезка,тогда давай вместе и закажемс Майкопа ехать-то к вам час всего)и не надо будет дергаться в МСК(вдруг не придет пока я там буду).обязательно мне напиши, как собирешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я буду себе формировать заказ после нового года, хочу купить брызговики, хромированные накладки на двери и т.д Вообще куча побрякушек, и если кто скажет где в Краснодаре можно купить черные чехлы на сидение будет замечательно!) Новороссийская и Шевченко на углу база оптовая.Брал по 2300р. очень хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2300 за брызговики? они что из золота. из китая с доставкой максимум 1000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.