allhimik Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 кирдык уже?!Есть маленько, на днях менять буду на что нибудь от рулевых наконечников, если родной заказывать, стоит копейки, да ехать за ним далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А за чем его менять, какой смысл столько разбирать, всё равно под ним сальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 за чем его менятьСкорей для самоуспокоения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Обнаружилось с наступлением холодов, что мой попогрей перестал греть пятую точку, хотя спину грел. Снял сиденье, разобрал, в задней части между тканью виднелись две маленькие коробочки, оказалось что это термопредохранители, проверил прибором всё исправно, начал потихоньку отдирать тканевую основу подогревателя от паралона, так как с верху видимых следов повреждения не видно. И по середине обнаружил место перегарания провода, провод тонкий, многожильный в второпластовой изоляции, ну а дальше классика, зачистил, спаял и заизолировал. Проверяю прибором, цепь исправна, собрираю сиденье и ставлю на место, завожу мотор и проверяю, всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А на моей почему то только сидушки греет(( Китайцы на спинки проводов зажали? Или у нас 08 года это так и надо? Может тоже разобрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Китайцы на спинки проводов зажали? Или у нас 08 года это так и надо?Точно не знаю, посмотри провода, из под сиденья на спинку уходит, под самим сиденьем у меня ещё один разъём стоит на проводке, он как раз на спинку идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А на моей почему то только сидушки греет(( Китайцы на спинки проводов зажали? Или у нас 08 года это так и надо? Может тоже разобрать))У меня тоже 2008 г.в. Спину греет и ни разу ничего не барахлило, слАва богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.