RuslanD Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня тоже антифриз уже давно стал рыжеватым. Буду на 30000 км менять, промывать и т.д. Может и греть печка станет лучше-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня на 6000 с лишним цвет не особо отличался от нового при замене. Может не качественный антифриз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня на 6000 с лишним цвет не особо отличался от нового при замене. Может не качественный антифриз?Не знаю. У меня с завода жижа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Первая замена была в 15000, сейчас пробег 35000, хотя цвет не так сильно изменился по сравнению с тем, что было залито с завода. Вот уже прикупил промывку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Антифриз меняет цвет не зря, хороший от старости светлеет, от красного до розового или от синего до свело-голубого.Если антифриз имеет ржавый цвет, то в нем умерли присадки антикоррозиные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 то в нем умерли присадки антикоррозиные.Я тоже склоняюсь к такому, видимо производитель антифриза экономит на количистве присадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У тебя какой был залит, мой AGA за 20 с лишним тысяч и два года не изменился в цвете.При замене, даже пожалел, что поменял так рано G11 положено менять раз в два года или 50 т.км, а на канистре написано, что улучшенная формула и время замены 5 лет или 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Заводской поменял на такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Похоже подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Эта картинка с тырнета, вот мой, но такое же название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.