allhimik Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я купил зеркала отечественные(с подогревом),А по какой цене, в автодоке под этими номерами элементы фирмы ERGON, по цене от 425 руб за шт. Это дорого или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 по цене от 425 рубДа где то так и покупал.Если предложат за 220-270, то это зеркала без подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот и мне пришли крутилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На улице тепло -3, решил помыть мотор, а то с осени весь грязный, теперь блястит как у кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я купил зеркала отечественные(с подогревом),А по какой цене, в автодоке под этими номерами элементы фирмы ERGON, по цене от 425 руб за шт. Это дорого или нет. Это очень дёшево. Я брал такие-же, правда в магазине были в наличии по 900 руб. за штуку. Зато теперь не перегорают элементы уже года три. Забыл про эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это очень дёшево. Я брал такие-же, правда в магазине были в наличии по 900 руб. за штукуМожет быть и дёшево, но пока с финансами напряг, поискав в интернете, наткнулся на самодельный подогрев, выполнеый из тестолита методом ЛУТ, вобшем порисовал в програмке, получилось пока так, надо ещё точно посчитать какая мощность будет, подогнать контакты по месту и можно будет изготавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В инете полно продают пленок на зеркало, стоили копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В инете полно продают пленок на зеркало, стоили копейки.У нас в городе нет, а заказывать через интернет,так цена с доставкой такая же как у зеркал в сборе выходит, инфляция- мать её за ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сходи в тазовский магазин, а вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сходи в тазовский магазин, а вдруг.Нету, все магазины обошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.