Sed Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приветствую, если речь идет об этой кнопке то она с фиксацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет. Спасибо Sed за инфу. Речь шла именно об этой кнопке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! А кто-нибудь знает наверняка кнопочка задних туманок 1067001066 с фиксацией или нет?В седане она на поворотной ручке!!!! Профиль надо свой под регить или писать что для хэтча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В хэче задняя туманка включается на ручке, это таки седан у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! У меня седан, в профиле видно. Я просто спросил конкретно про эту кнопку по каталожному номеру(а каталог что для хеча, что для седана один, так что Chup попрошу без наездов). Мне нужна штатная кнопка с фиксацией, так как хочу через эту кнопку пустить питание мимо замка зажигания на магнитолу. Кнопку уже заказал, как поставлю, отпишусь в соответствующей теме, может кого заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 при черной торпеде и на седане туманки включаются на под рулевом переключателе, и только на серой торпеде на центральной щитке. если вы об этом диаложите...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Серая торпеда это имеется ввиду светлый салон? Там тоже на подрулевом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Судя по нашему "букварю" (стр.2 п.9; 54; 56). Имело место установки кнопки вкл. заднего ПТФ на торпедо. Был в шоке, когда почитал инструкцию и не нашёл этой кнопки. Принцип, что производитель может вносить изменения в конструкцию не уведомляя об этом потребителя в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Не подскажешь распиновку кнопки 1067001066. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.