_Dmitry_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ктонить видел кнопки на центральную консоль? Нужно пару кнопок врезать, а колхозить не хочется. На таобао чето не нашел такого ( В Балтик-Авто звякнул, так они от моего вопроса впали в ступор и попросили перезвонить недельки через 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Седня пытал в салоне отдел запчастей и инженера по гарантии. Минут 15 пытались в каталогах кнопки в центральную консоль найти но так и не смогли ( Придется подбирать что-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Седня пытал в салоне отдел запчастей и инженера по гарантии. Минут 15 пытались в каталогах кнопки в центральную консоль найти но так и не смогли ( Придется подбирать что-нибудь ) на таобао есть конкретные продавцы,занимающиееся в основе грандами...вот лииюньг.. у него видел разные кнопочки,мож подойдет что7... http://rutaobao.com/pages/seller_view.aspx?nick=liuling01985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дима, посмотри украинский форум, там весной я у кого-то на фотках точно видел кнопку в центральной консоли. Там символика противотуманок что-ли была, это уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на таобао есть конкретные продавцы,занимающиееся в основе грандами...вот лииюньг.. у него видел разные кнопочки,мож подойдет что7... Спасибо. Нашел у него кнопку противотуманок, но стоит она 13 баксов без учета доставки (перебор для кнопки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кнопка 13 баксов? по божески прям это наверное кнопка включения ВиАйПи режима. Да мне кажется 1-2 месяца подождать и появятся, нормальные доступные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 1067001066 кнопка задних противотуманных фонарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня шкода была старенькая,так на нее кнопочки в районе 600-700 руб!!!!!так я месяца два ездил со скрепочкой в колодке,вместо нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Парни, а никто не подскажет номер кнопки открытия багажника на ембранд? Чё то никак найти не могу.. Хочу на кросса воткнуть, т.к. походу она как раз встанет на место заглушки обогрева водительского сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.