emonter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я поставил обычную магнитолу, так как родную долго ждать с таобао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вам не кажется, что она выпирает и не в кассу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нормально, нормально, Вадим)))))) оригинал долго же ждать из китая, лучше колхоз 1 мая)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emonter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на самом деле в живую смотрится гораздо лучше. А на счет "колхоза,долго и нормально" - у каждого свое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emonter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кстати вот и фото той самой заглушки, может кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну если набралось уж давно поменялись бы. Я бы не стал меняться, так как заранее заказал двд магнитолу встречаются еще на этой планете жители, которые DVD еще ... или уже не пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 встречаются еще на этой планете жители, которые DVD еще ... или уже не пользуются. А что странного то Сейчас флешки актуальны, а двд уже отмирает, как сд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну сд уже лет 10 отмирает, всё никак не отомрёт, двд мне кажется тоже ещё лет 8 точно будет в ходу, особенно в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 На своей предыдущей машине я включал CD за последний год раз 10 от силы. Все на флэхе было. А радио даже не подключено. Так что по мне хоть DVD хоть CD, да хоть кассетный, лищь бы разъем для флэхи был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А ДВД с камерой при парковке очень актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.