mega Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите как снять заглушку под магнитолу? относится к комплектации стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbayguskarov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?f=109&t=7231 Здесь фото и видеоруководство У меня тоже стандарт, еще не пробовал вынимать. Вопрос: можно ли поставить туда 1din магнитолу самостоятельно? И что для этого нужно? И еще, любая ли 2din магнитола подойдет по размеру и крепежу? Что нужно учитывать? Может у кого есть какие-нибудь догадки. А то без музыки совсем грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 tbayguskarov спасибо за ссылку, буду пробовать разбирать потому что заглушка сидит сидит мертво ,подойдет любая наверно 2din только с с подключением надо смореть колодки могут не подойти ,1 din можно заколхозить если заглушьку распилить пополам ну это как то не то если на время тока ,у нас так магнитола стоит удобно что туда только 2din и с навигацией, идеальный вариант и по дизайну http://chinawebshop.ru/product_78937.html Буду заказывать такую или подобную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я собираюсь заказать http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.25&id=12453710027 магнитолу и камеру http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.145&id=9142016296& Все вместе выйдет около 7 тысяч. А пока что поставлю самую дешевую 1дин По твоей ссылке видно, что она стоит на тёмном салоне, там на видео. Не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbayguskarov Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 По твоей ссылке видно, что она стоит на тёмном салоне, там на видео. Не смущает? На видео вообще другая магнитола) видео какое-то левое, там магнитола с крутилкой посередине, плюс это новый салон 2012 модельного года (китайского), у нас таких пока нет. Это заметно по форме консоли и воздуховодов вверху. А на остальных фото именно та магнитола, светлая, плюс видно как она стоит в светлом салоне, как у нас. Короче китайцы такие китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kar22 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Заглушка прикручена изнутри 4 болтами, я ее просто выломал и все(т.к. она мне не нужна) и поставил 2din JVC идеально подходит по размеру, аудиоподготовка уже есть т.е. антенна и провода уже под заглушкой есть, пробовал сам поставить магнитолу но не нашел ISO переходник , не понятно какой там идет , вроде похож на тоетовский но не подходит, поэтому пришлось резать провода прозванивать и подключать напрямую. Звук обалденный , я даже не ожидал ,что китайские динамики могут такое выдавать, никаких сабвуферов не надо . Все таки от магнитолы тоже многое зависит , т.к. штатная магнитола звучит намного хуже чем JVC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Заглушка прикручена изнутри 4 болтами, я ее просто выломал и все(т.к. она мне не нужна) и поставил 2din JVC идеально подходит по размеру, аудиоподготовка уже есть т.е. антенна и провода уже под заглушкой есть, пробовал сам поставить магнитолу но не нашел ISO переходник , не понятно какой там идет , вроде похож на тоетовский но не подходит, поэтому пришлось резать провода прозванивать и подключать напрямую. Звук обалденный , я даже не ожидал ,что китайские динамики могут такое выдавать, никаких сабвуферов не надо . Все таки от магнитолы тоже многое зависит , т.к. штатная магнитола звучит намного хуже чем JVC. А провода к задним динамикам проложены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Проложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Друзья! Подскажите! Случайно не продаются плашки для 1-din магнитофона с перчаточным отсеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 на авторынке я видел такие плашки, но они для стандартных прямоугольных форм а такие только с белым салоном шли, у меня темный салон и тут уж точно ничего не подберешь :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.