Александр2579 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да я вроде все облазил....но загляну еще раз..спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 глянул, вроде все на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 глянул, вроде все на месте... На месте то на месте. Но пусть кто-то подержит обороты пока дребезжать не начнет. А Вы топливопровод рукой подержите. Если не дребезжит, очевидно, дело не в нем. У меня именно он дребезжал и именно в этом диапазоне оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 так у меня дребезжание появляется на ходу...вот в этом и проблема )))проверить никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В дополнение к обнаруженному ранее не затянутому болту кронштейна в/фильтра, сегодня, при смене м/фильтра нашёл ещё 2 возможных источника дребезжания: болт крепления кронштейна катализатора к блоку цилиндров отвернулся рукой, и в зазоре между блоком и компрессором болталась неизвестная деталька 40х15х4 мм примерно с 2-мя отверстиями, в одном из которых вставлена резиновая пробка. На её извлечение ушло 0,5 часа (если это потеряли сборщики, то понятно, почему её бросили там). Может, кто подскажет, что это за железка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не работает обогрев зеркал...заднее стекло обогревается, зеркала нет или настолько не эффективно, что визуально это не заметно...пробовал разобраться с предохранителями, но ни черта не понятно ))) ни в книге по эксплуатации ни на крышках...может кто подскажет решение проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не работает обогрев зеркал...заднее стекло обогревается, зеркала нет или настолько не эффективно, что визуально это не заметно...пробовал разобраться с предохранителями, но ни черта не понятно ))) ни в книге по эксплуатации ни на крышках... Предохранитель один, на зеркала и стекло. http://s54.radikal.ru/i143/1102/77/d14d233062cb.jpg Проверять проводку и смотреть сами зеркала, на предмет обрыва элемента подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 спасибо.хоть что то по русски....я думаю если не предохранитель то проводка...а это точно от кросса ))) (телефон ,подогрев сидений)...))).получается раз один предохранитель будем проверять проводку.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Телефон не когда не стоял на машинах поставляемых в Россию. Это расположение МК, на Кроссах всё таже, только реле четыре. а не два. Можешь ещё тут полистать-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,862.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 спасибо, полистал....пошел разбираться с зеркалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.