Maserati-MC Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пршивка все исправить должна. Машины у нас одинаковые, а прошивки разные Да и мозги попадаются то бош то делфи. Че хотят то и втыкают, вообщем прошива в помощь. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 появился у меня шум под капотом,по моим ощущениям от ГУР...приехал в сервис,поговорил с мастером обрисовал проблему.Мастер говорит заберем.посмотрим,отзвонимся по результатам диагностики...ЖДУ..св 12-00 должны были взять машину в работу,в 12-45 звонок:-проверили,проверка показала,что звук издает подшипник правой стойки...гарантийщики приговорили его,слесаря поменяли по гарантии.... ) вроде все хорошо...думаю вот повезло ,(мне в середине августа 1300км.в один конец гнать) а теперь стоит новый подшипник....в сервисе завел машину покрутил руль ВСЕ скрипа,скрежета нет....счастливый еду домой...начинаю парковаться И ВОТ ОНО снова этот скрип,причем еще сильнее :ai: я конечно в шоке,разворачиваюсь и снова в сервис(он от меня 800-1000 метров)мастер меня увидел ,аж подбежал ко мне "что случилось?" я говорю снова скрипит,он аж побледнел...сразу загнал меня в цех,позвал слесаря и давай снова крутить рулем ,искать откуда звук................а теперь КУЛЬМИНАЦИЯ....оказывается скрип шел от болта ,который держит крепление бачка ГУР,....о чашку стойки :ai: ) ) :bm: ..вот это жесть согласитесь... :bm: болт оказался длиннее и тупо терся о чашку....мастер сточил болт,закрутил его и теперь я без шума,но с новым подшипником... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дурная голова рукам покоя не дает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Блин сейчас тоже пойду гляну этот болт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 рассказал свою историю ребятам на работе,они свои,либо чужие,но которые были в реале. звонок на радио.звонит девушка и рассказывает,что при движении она услышала стук под днищем,остановилась,вышла и видит валяется возле машины большая железяка.Мужики ,которые видели это,сказали,что у нее серьезная поломка и нужно срочно ехать в сервис....помогли погрузить"железяку"в багажник... девушка приехала в сервис,позвала мастера,тот посмотрел в багажник и в свою очередь созвал всех слесарей посмотреть на поломку..... девушка говорит "ржал" весь сервис,когда увидели ,что она привезла...в багажнике себе лежал ) канализационный люк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 возможно ли поменять штатные рейлинги на более мощные??? собираюсь на юг хочу багажник накинуть...штатные вызывают сомнениея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 возможно ли поменять штатные рейлинги на более мощные??? собираюсь на юг хочу багажник накинуть...штатные вызывают сомнениея по релингам здесь есть исчерпывающая тема, поищите поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 возможно ли поменять штатные рейлинги на более мощные??? собираюсь на юг хочу багажник накинуть...штатные вызывают сомнениея А уверен,что крыша у нас надежная?Рейлинги наши 30 -50 выдержат,а нужно ли больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет...ну вот прошел год,на одометре 30000 км пройденных по дорогам России,Украины и Приднестровья...вердикт Кросс справлялся с задачами на твердую 4...после выше описанных проблем...появилось дребезжание(по ощущениям под движком слева) при 1000 и 2000 оборотов под нагрузкой...именно под нагрузкой(появляется звук и пропадает),так что просто постоять рядом и услышать звук не получается...облазили с мастером по гарантии все подкапотное пространство...сделали вывод что,что-то друг об друга трется при вибрации ,но что так и не нашли...теперь ,чтоб не слышать этот звук,стараюсь ниже 2000 обороты не снижать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 появилось дребезжание(по ощущениям под движком слева) при 1000 и 2000 оборотов под нагрузкой...именно под нагрузкой(появляется звук и пропадает),так что просто постоять рядом и услышать звук не получается...облазили с мастером по гарантии все подкапотное пространство...сделали вывод что,что-то друг об друга трется при вибрации ,но что так и не нашли...теперь ,чтоб не слышать этот звук,стараюсь ниже 2000 обороты не снижать... Это дребезжит трубка топливопровода. На моторном щите, по центу примерно, висит пластиковая чепуха черного цвета, все забываю как она называется. Прямо за ней по моторному щиту к рампе поднимается трубка топливопровода. Она крепится к щиту клипсой. Либо клипса издохла, либо трубка из нее вывалилась. Либо просто требуется немного подогнуть трубку так, чтобы она не касалась корпуса этой пластиковой хрени. Туда стоит один раз залезть чтобы все понять, объясняю я не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.