SiTiS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не буду спорить, т.к. работаю в другой отрасли, скажу лишь, что замечено в жаркую погоду на 92-м бензине лично на моей машине проявляется детонация (заправляться приходится на разных заправках, но на внешний вид они все не "левые", в основном работают под маркой Лукойл - их в моем регионе большинство). В прохладную погоду детонации нет. На 95-м ее нет и в жаркую погоду. Следовательно дело именно в октановом числе 92-го бензина, которое почему-то снижается именно в жаркую погоду. Объяснение искал в инете, наткнулся и на вот такую версию, которую написал выше.... Может и не в этом дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я тоже думал сперва что проблема в бензине(детонация плохого бензина),т.к. после выезда из салона заправился 92-м на "Роснефть",потом запаравил полный бак 95 на "ТНК"....звук тот же.....получается если крутить движек более 3000 оборотов,то 100км/ч мы будем ехать на 4-й передаче...но мне кажется это не нормально крутить до таких оборотов..на всех рабочих машинах я переключался до 2500-3000 оборотов,автоматы так те вообще на 2000 переключаются...может всеже это особенность движка...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня при 100км\ч на 4 стабильно в ра-не 3к обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 заехал сегодня в салон,пообщался с мастером..он сказал,чтоб обратился к гарантийщику....попробую подъехать показать машину..по итогам отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вот он,мой Кросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 смотрю по поводу ТО-0 есть много тем....и у всех разные суммы на обслуживание...хотелось бы минимизировать расходы на ТО...у некоторых марок машин (хонда) первое ТО бесплатно,по крайней мере гонял к дилеру в Москве,провели в сжатые сроки и за всем можно было наблюдать из окна кафе на 2-м этаже сервиса...а у Джилли ((( за бабки,хоть и небольшие(кому как) но все же...я думаю полазить в инете и купить расходники самому,чтоб сервису не переплачивать....вопрос Шел Хеликс Ультра 5W-30 подойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Зачем лазить. Все уже есть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html А здесь тема про масло http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,998.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 спасибо ...ща почитаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В 9-ом году и у Джили первое ТО было бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В 9-ом году и у Джили первое ТО было бесплатно... У меня и в конце того года бесплатно было,хотели деньги содрать,но я им книжку сервисную ткнул-а там бесплатно(во многих МК уже такого не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.