Александр2579 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 всем привет....вот жду звонка из салона,чтоб забрать машину...обещались завтра отдать :) :) решил приобрести без люка(на служебных люки есть,не пользуюсь,солнце через них все равно жарит) и салон ткань(опять же на служебных кожа,от кондея холодно ,а задница все равно мокрая)через ткань хоть какая-то вентиляция будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У вас фирма китайцам поверила! молодцы. И как они себя ведут ? А на счет покупки- ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 цена вопроса 379000р....салон понравился и отношение к клиенту тоже....до этого я хотел брать Лифан Солано нашел салон...вернее салон меня нашел(отправлял заявку через инет) по телефону рассказали про машину,"все хорошо,все путем" приехал в салон,в салоне машины не оказалось...ладно думаю видел в другом салоне...начали оформлять сделку и тут оказывается появились еще расходы про которые менеджер сначала и слова не сказал(в общем набралось на 95000) я сказал им спасибо за предложение и свалил оттуда..... проезжал мимо салона рядом с домом,заехал понравился Кросс,прокатился тест-драйв понравился...привез потом жену..она одобрила(очень понравился салон,черно красный) спросил у менеджера о наличии...и оформил машинку...теперь жду ответа о готовности...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ...(в общем набралось на 95000) я сказал им спасибо за предложение и свалил оттуда..... И правильно сделал. Извиняюсь 95000 рублей за что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 цена вопроса 379000р....салон понравился и отношение к клиенту тоже....до этого я хотел брать Лифан Солано нашел салон...вернее салон меня нашел(отправлял заявку через инет) по телефону рассказали про машину,"все хорошо,все путем" приехал в салон,в салоне машины не оказалось...ладно думаю видел в другом салоне...начали оформлять сделку и тут оказывается появились еще расходы про которые менеджер сначала и слова не сказал(в общем набралось на 95000) я сказал им спасибо за предложение и свалил оттуда..... проезжал мимо салона рядом с домом,заехал понравился Кросс,прокатился тест-драйв понравился...привез потом жену..она одобрила(очень понравился салон,черно красный) спросил у менеджера о наличии...и оформил машинку...теперь жду ответа о готовности...)))) Машинка класс...влюбляюсь в нее все больше и больше...удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ...(в общем набралось на 95000) я сказал им спасибо за предложение и свалил оттуда..... И правильно сделал. Извиняюсь 95000 рублей за что?? набралось:типо рассмотрение заявки,сигналка.допы по мелочи,сделка и т.д и т.п.....все не помню...задело ТО что при заявке и слова не сказали о тех расходах,что будут.....когда заинтересовался Кроссом,менеджер сразу сказал что на представленной машине стоит доп. и какой.и на какую сумму....если не устраивает 1.5 месяца ждите....вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 набралось:типо рассмотрение заявки...сделка и т.д и т.п.....все не помню... Им чё, за каждое шевеление пальца платить надо? Не, 95000 это круто. Я за такие деньги так нафарширую машину... Я когда покупал свой эмкаш, мне манагер сразу сказал. Типа машина есть в наличии, но на ней уже установлено- магнитола, защита, коврики. И это все 15000 денег стоит, и мы ничего снимать не будем. Я согласился. Хотя уверен, что это все установили после моего согласия. Так как ждал машину еще дня три. Из них магнитола стоила около 10000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ) :ar: Наконец-то забрал своего Кроссавца из салона..............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) первые впечатления пока радуют....если сравнивать с отечественным автопромом то Кросс однозначно лучше...на улице 26 градусов в салоне на первом положении регулятора + кондей комфортная температура....тонировка заводская....сигналка с автозапуском порадовала!!!!!...один вопрос КАК настроить часы на магнитоле,если они там есть конечно????при приемке машины заставил менеджера протереть тряпкой крылья и двери от следов антикора....ну вот как-то так ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Успехов в эксплуатации! А антикор сам смывал растворителем с видных мест, а то видел я эти тряпки салонные-абразив сплошной, поцарапают ещё чего доброго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нет ну не тряпкой обычной...а рулонной с сервиса,как на мойках еще...что то между бумагой и синтетикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.