KotVadim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Что значит дело принципа? А если они такие ушлые АБС из тачки вытащат и скажут что в таких комплектациях его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Решил уже эту проблему)) Расход бензина пока не радует )) точно сказать не могу но около 15 на сотку, многовато для 1,5, откатаю за неделю до 2 тыс потом замерю, если не упадет надо будет газ ставить))ыы я всеж в такси работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alBoo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Решил уже эту проблему)) Расход бензина пока не радует )) точно сказать не могу но около 15 на сотку, многовато для 1,5, откатаю за неделю до 2 тыс потом замерю, если не упадет надо будет газ ставить))ыы я всеж в такси работаю) 92 или 95? судя по отзывам 92 он жрет немерено, у мня 1.8 с 95 выходит чуть больше 10 на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 92-ой лью, на СТО сказали лить сторого его, попробую откатаю бак на 92 потом залью 95 ну это после обкатки, ибо сейчас расход еще не стабилизировался все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А нам в салоне сказали так, если заправку не знаете, то лейте 92, а если BP или заправка которую знаете (что там бензин хороший), то можно 95 лить. Мы льем 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У нас на 92 машина не едет, чакать клапана начинают и расход бешеный. На 95 гораздо лучше, есть динамика, расход небольшой, движок работает ровнее. Да и степень сжатия больше для 95 бенза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мы как-то не отважились гробить машинку 92, поэтому ничего не могу сказать про него) А вот на 95 она ведет себя очень даже замечательно, тихонько, не дергается, видимо ей нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 прокатаю бак, попробую 95-й залить, а то обороты поплыли, возможно из-за бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlazunovAG Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Подскажите, какой у машины дорожный просвет (под защитой двигателя, под передним свесом, под задним свесом), а то нигде информации не нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 shootr в каком автосалоне брал машинку? Случаем не в Атосалон 2000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.