shootr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет! Добрался таки до компа, поделиться своим мнение об автомобили)) Не буду писать про то как я первый раз увидем Эмку, как ждал пока они появятся в салоне и т.д. Купил значет))) 1,5 комфорт. В салоне на образце стоял ток 1,8 комфорт, поэтому всё что обещали менеджеры, на самом деле не то что в авто. Во первых хотел стандарт брать, меня мурыжили в итоге чтоб не ждать и не выносить себе мозг заказал комфорт. Обещали партроник, кожаный руль, фигу. Пусто)) А теперь про авто в целом. Плюсы: комфортный салон интересный дизайн ( ну и фиг с ним что слизали) климат движок не душит 1,5 достаточно для комфортной езды, не чувствуешь себя ушербным уж точно есть кармашек для сигарет))ыы оптика красивая, и выполняет свои функции на 5+ датчик света работает как часы минусы Резина с авто идет жеская, в 5-ю точку бьет на кочках из-за нее, ну и шума много штатная могнитола отстой, после 15 хрип появляется электронная пидать ( соображает туповато при троганье, нужно приловчится к ней, не успевает за водителем) маленький подлакотник, его бы немного подлинее поближе к кпп стойки широкие мертвая точка большая получается Ну вот пока всё что было замеченно за 300 км пути) фото выложу позже, как только затонирую, и внесу небольшой тюнинг, ибо и так все кто сдесь сидит много раз её видели уже))) P.S. Автомобиль имеет свои недочёты, но они все исправимы, и то, не автомобиль имеет недочёты, а резина, музыка, карочь то на чём экономить не надо было заводу)) поэтому и хотел стандарт, чтоб сразу поменять все это. А вообще доволен автомобилем очень, он стоит своих денег и даже не много больше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Поздравляю с приобретением! Кстати немного странная у тебя комплектация, у нас 1.5 комфорт не отличается ни чем от 1.8 (и парктроник на месте и кожаный руль и все остальное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 он стоит своих денег и даже не много больше))))))Эмгранд однозначно стоит намного больше чем сейчас его продают. Боюсь Вас огорчить, но парктроник и кожаный руль есть в комплектации 1.5 комфорт, так как сами владеем с женой такой машинкой. Про магнитолу тоже немного странно, я на 15 даже не выкручивал не разу, я хоть и люблю громкую музыку, но постоянно ездить на 15 не будешь,..или может у Вас просто тише как-то она играет. А может тупо не все динамики запитаны, такое встречается тоже. Но тем не менее поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ошибок в комплектации быть не может, если комфорт, то есть и парктроник и кожаный салон, руль. У вас салон кожаный? Я так понял, что у вас руль обычный и в бампере нет парктроника, но при этом стоит магнитола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да у меня кожаный салон, музыка стоит, вот мне и обещали партроник и кожаный руль, но нет не того не другово, мб сняли тупо в салоне? Я думаю придется ругаться с автосалоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну думаю вероятность есть, что могли снять, потому что странные какие-то не соответствия. А машину покупал у официалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну руль понятно можно снять, но как вы себе представляете снятие парктроника? Напишите письмо в джили моторс ( info@geely-motors.com ) и попросите прокомментировать. Мне ответили через пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Склоняюсь к махинациям в салоне. Ну руль понятно можно снять, но как вы себе представляете снятие парктроника? При доставке зад покоцали, бампер делали, парктроник вытащили, ну это как вариант. Да разные могут варианты быть. Надо в Джили писать конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Партронинг нашелся, я думал стоят заглушки, оказалось что датчики, но самого блока не было, они тупо сняли с другой машины и поставили мне О_о. Про руль буду писать, он мне и нафиг не нужен, так дело принцепа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankir Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Партронинг нашелся, я думал стоят заглушки, оказалось что датчики, но самого блока не было, они тупо сняли с другой машины и поставили мне О_о. Про руль буду писать, он мне и нафиг не нужен, так дело принцепа))) Всё что идет в комплектации должно стоять на своих местах,это даже не только дело принципа,за это лишать диллерской лицензии надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.