Перейти к содержанию

SmashingBlond (из Твери)

Vooger
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Просто нашел в закромах прикольную фотку :

http://s004.radikal.ru/i207/1210/38/7172002c3ab1t.jpg

Жители, кто-нибудь лечил концевик замка багажника от залипания? хочу заняться этим вопросом, может опыт у кого  какой есть?

Мягко сказать удивлен разбросом цен на детали для кросса и для седана!!! супруге бампер задний раскололи сегодня, цена на разных сайтах порядка 3 тыр, и уже ради интереса глянул аналогичный элемент для Кроссика, ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ - меньше 8500 даже неподходи :ai: :ai: :ai:

Первый день моего Кросса на зимней резине 185/65/15: стало тише и мягче это явно!, каких-либо изменений в характере управления не заметил. И ещё пришли мне дефлекторы на окна, хотел спросить есть-ли ограничения по темпиратуре приклеивания?, а то в прилагаемой бумажке про то ни слова.

дефлекторы клеить лучше конечно в тепле.на морозе скотч двухсторонний имеет свойство дубеть.я думаю градусов 10 со знаком плюс будет достаточно.как вариант бытовой фен если уж совсем холодно

В 26.10.2012 в 19:12, Vooger сказал:

Мягко сказать удивлен разбросом цен на детали для кросса и для седана!!! супруге бампер задний раскололи сегодня, цена на разных сайтах порядка 3 тыр, и уже ради интереса глянул аналогичный элемент для Кроссика, ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ - меньше 8500 даже неподходи :ai: :ai: :ai:

Первый день моего Кросса на зимней резине 185/65/15: стало тише и мягче это явно!, каких-либо изменений в характере управления не заметил. И ещё пришли мне дефлекторы на окна, хотел спросить есть-ли ограничения по темпиратуре приклеивания?, а то в прилагаемой бумажке про то ни слова.

Ставил дефлекторы в январе -выше -20 не было,грел феном ,приклеил и езжу до сих пор.

Жестянщики торжествуют на пару с шиномонтажниками - ледяной дождь весь день, авария на на аварии!!! По неволе проверил АБС, встречного гражданина на опеле корса понеслоооо в некрутом повороте (это к слову про скоростной режим и, возможно, смену резины), пришлось оттормаживаться и уклоняться. Поведением машины в данных условиях остался доволен, под треск АБСа рулится вполне прилично, обеспечил мне Кроссик полметра до контакта. Хотя, надо признаться, ОЧЕНЬ неприятно когда на твою полосу кого-то со встречки выносит. Завтра поеду попозже, когда утренний ажиотаж спадёт...благо на работу не надо с утра.

В 30.10.2012 в 16:46, Vooger сказал:

Жестянщики торжествуют на пару с шиномонтажниками - ледяной дождь весь день, авария на на аварии!!! По неволе проверил АБС, встречного гражданина на опеле корса понеслоооо в некрутом повороте (это к слову про скоростной режим и, возможно, смену резины), пришлось оттормаживаться и уклоняться. Поведением машины в данных условиях остался доволен, под треск АБСа рулится вполне прилично, обеспечил мне Кроссик полметра до контакта. Хотя, надо признаться, ОЧЕНЬ неприятно когда на твою полосу кого-то со встречки выносит. Завтра поеду попозже, когда утренний ажиотаж спадёт...благо на работу не надо с утра.

Я на работу неделю уже раньше на час выезжаю-7 км до нее.Еду пол седьмого по пустой дороге-пустьпока все привыкнут к мерзлой дороге,гоняют еще.

Сегодня в самый неподходящий момент отказался работать левый стеклоочиститель :( а на дороге кака полная - слякоть летит и с неба и из под машин. Подтянул гаечку на шкиве, ту что под крышечкой, и снова в бой  :af: . Промерил расход в городском цикле, получилось 9,64 92-го бензина , каждое утро 10 мин. автозапуск и в основном езда на 3-4 передачах без резких ускорении, ну так, разве что изредка :))

Здравствуйте!, вот постояла недельку без меня машинка, видать заскучала... Нет, претензий к ней после долгой стоянки нет, вот только динамика разгона "сдулась", сперва озадачился :ai:, но покумекав решил что это бензин (видать присадочки осели). И впрямь заехал на АЗС, плеснул 5 литров свежачка и всё вернулось в норму. Вот чудеса :)) Да здравствует Тверской нефтеперерабатывающий завод - родина самого качественного топлива :)):)) :))

Блин, слава нашим дорогам! начала греметь задняя полка, душу-то её так... завтра приклею чё-нибудь куда-нибудь... :bm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...