eugene_nn Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В автодоке поменяли коды складов , FRD2 стал AVVT4 , всем на заметку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Евгений. Я недавно заказывал. Так FRD2 значился как дилер. Вот и информация была https://www.autodoc.ru/novosti-kompanii/935 Сейчас посмотрел AVVT4. Видимо опять переиграли. Будем иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Евгений. Я недавно заказывал. Так FRD2 значился как дилер. Вот и информация была https://www.autodoc.ru/novosti-kompanii/935 Сейчас посмотрел AVVT4. Видимо опять переиграли. Будем иметь ввиду.я тоже видел даже нашел адресс )) но потом они опять все переиграли . и сделали такой код )) зачем блин непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим86 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Всем привет. А кто нибудь знает аналог прокладки гбц? Может кто-то сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Тута повёлся на дешёвую цену прокладки клапанной крышки. Чё там резинка и есть резинка. И как по учёному "Кроилово привело к попадалову". Хорошо, что только ок. 300р. Оригинальная резинка-прокладка стоит на 1000 руб. дороже, но встала как родная на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим86 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Так в том то и дело, что меня интересует прокладка под гбц а не под клапанную крышку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Вадим. А как название той или иной детали сказывается на аналог/оригинал? Та же прокладка ГБЦ аналог может и не встать как надо, а стоит наверно подороже резинки раза в два? Я об этом пытался сказать.А чем не устраивает каталожный номер? Только заказывать надо или у дилера или у AVVT4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Тута повёлся на дешёвую цену прокладки клапанной крышки. Чё там резинка и есть резинка. И как по учёному "Кроилово привело к попадалову". Хорошо, что только ок. 300р. Оригинальная резинка-прокладка стоит на 1000 руб. дороже, но встала как родная на место.Забавно, недавно менял прокладку клапанной крышки, взял Эрлинг, встала как родная, обошлась в 600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Быват и такие чудеса и другие, как у мну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сегодня была произведена замена следующих запчастейПробег 121 132 км замена шаровых и рулевых тягЗапчасти:Шаровая TRW JBJ681Тяга рулевая NIPPARTS J4842040 Честно, уже заколебался менять рулевые тяги. все что менял в гараже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.