FAnL Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Гриша покопайся ЗДЕСЬ. Или ТУТ . В Автодоке задний у FRD2 около 3 тыр. по номеру Эмгранда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Гриша покопайся ЗДЕСЬ. Или ТУТ . В Автодоке задний у FRD2 около 3 тыр. по номеру Эмгранда.У меня стойка задняя одна почти 7к выходит по номеру эмгранда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 А зачем менять всю стойку? Не достаточно только аммортизатор поменять? Будет в 2 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 стойка задняяНу так ДА. Ты посмотри в ссылках на кимико указан амортизатор, а не стойка целиком. Стойки в сборе задние по 7 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Что-то да загнался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 А какая у вас там стойка?! Балка же, нет?!))) Или я уже сплю на ходу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 А какая у вас там стойка?! Балка же, нет?!))) Или я уже сплю на ходу)))Такая же как и у Вас. Амортизационная. Пружина и амортизатор собраны в один узел "стойка амортизационная"[emoji16] Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 @апельмон,ааа, речь про переднюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 На fe1 и сзади амостойка, у fe 3 может не так, не знаком.@апельмон,ааа, речь про переднюю?Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 ааа, речь про переднюю? На fe1 и сзади амостойка Серёга. Юрий ответил. Дополню. Конечно в задней подвеске и седана и хэтча есть и балка, и есть амортизаторные стойки. Думаю, что и на рестайлинге, который FE3 также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.