Leonid_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 не экономьте на подшипниках. мне два раза "отечественные ставили", пока я им сам (в ОД) не сказал какие надо. сейчас SKF 3-4 года уже прошло - полет отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 не экономьте на подшипниках. мне два раза "отечественные ставили", пока я им сам (в ОД) не сказал какие надо. сейчас SKF 3-4 года уже прошло - полет отличный.Это актуально если подшипники накрылись на не слишком большом пробеге, а если уже давно за сотню, какой смысл брать дорогие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Доброго времени суток. Прокладку клапанной крышки никто не менял?Ставили оригинал Тойота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем привет.@Олег2013,Подшипники, чъё производство? Вологодский подшипниковый завод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezchoznay Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вчера заменил ступичные подшипники колодки и задние пружины. Стоковые (пружины и подшипники) прошли с рождения 120000км.Пружины брал Фобос усиленные 55134 - 1274р за пару.Подшипники FENOX WKB60159 1604р за пару.Колодки LYNX BD2202 724р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yadrik Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Много чего нужного и полезного, ну оооочень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Доброго времени суток. Прокладку клапанной крышки никто не менял?Ставили оригинал Тойота?Ставил оригинал 1zz fe. Стала нормально. Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Много чего нужного и полезного, ну оооочень много.Там покупать только от безисходности, ну ооочень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Можете подсказать номер кнопки багажника или обогрева? Хочу поставить омыватель фар. И кнопку в свободное место воткнуть. эмгранд 7(fe3 luxury) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Смотри, выбирай, учитывай что это FE-1 и FE-2. Возможно и подходит. http://catalogchina.info/index.php?id_f=77&id_mark=1&id_model=5&id_tip=34&id_detal=552 И пожалуйста где-то в одной теме, а не в каждой. Потому как если ответа нет, то его и не будет даже в 10 темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.