Мартин Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Доброго времени суток. кто старил комплект сцепления KraftTech W02210J, как себя ведет? И есть ли аналоги Valeo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 в каком форуме? скинь пожалуйста ссылку, я здесь новенький.у нас на форуме - правый верхний угол поиск там забиваем и получаемhttp://www.geely-club.com/forum/topic/8400-stceplenie-krafttech/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptizza9 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем Доброго времени суток !!! Менял я на 60000км передние колодки на якобы оригинальные, оказалось *noname* . Они заметно подтёрли диск к 70000км, сами при этом оставаясь практически в нетронутом состоянии . Требуется замена диска и колодок соответственно . С колодками при помощи форума справился . Озадачился поиском номера аналога диска, так как заказывать оригинал и получать *noname* больше не хочу. Перелопатил форум и инет . Единственная информация ,что я нашёл , что диск TRW DF7942 . Но к нему аналогов нигде нет, кроме оригинального 1064001281. Может кто знает номер аналога ? или от какого авто может подойти ?Заранее благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Да, печальная ситуация земляк! У меня уже 70150 на табло и ТОЖЕ пора уже накладки менять.. Вот, думал купить оригинал, однако фиг знает что попадется!! Как быть товарищи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У нас практически вся подвеска и ходовая часть от Тойоты Короллы. Посмотри в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тупо брать диск и ехать с ним в магазин запчастей для точного сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У королли 4 шпильки. У авенсиса 5 и вроде размеры подходят, но разболтовка вроди 5*100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Менял я на 60000км передние колодки на якобы оригинальные, оказалось *noname* .Где заказывал? Есть в автодоке склад FRD2. С него запчасти не дешевые, но по отзывам оттуда идут оригинальные запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Есть еще вариант, чтоб не забивать голову,обратиться на СТО к официалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У королли 4 шпильки. У авенсиса 5 и вроде размеры подходят, но разболтовка вроди 5*100.У всех япов вроде бы 114.3 если мне память не изменяет, что на 4 что на 5 шпилек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.