sawa1981 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Grin, JC Premium B42002CPR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii542 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Поставил полтора года назад KAYABA все по кругу. Очень жесткие (если сравнивать с оригиналом, это мое мнение ) для города, для трассы идеальны, они начинают работать только от 70 км в час. Идеально не подходят. Задние- надо втулку между чашками рассверливать, оригинал 10 мм а каяба 12 мм. и перед заменой запасаться резинками под пружину к 70000 протираются и пробиваются концами пружины. Передние- также проблемы с резинками и с креплением тормозных шлангов приходится колхозить, на каябе оно другое, пришлось на толстую медную проволоку крепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У нас и так подвеска жесткая, куда тебе ЕЩЕ жестче? Понимаю что каябы надежнее, однако а как-же комфорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBOTyaga Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Поставил полтора года назад KAYABA все по кругу. Очень жесткие (если сравнивать с оригиналом, это мое мнение ) для города, для трассы идеальны, они начинают работать только от 70 км в час. Идеально не подходят. Задние- надо втулку между чашками рассверливать, оригинал 10 мм а каяба 12 мм. и перед заменой запасаться резинками под пружину к 70000 протираются и пробиваются концами пружины. Передние- также проблемы с резинками и с креплением тормозных шлангов приходится колхозить, на каябе оно другое, пришлось на толстую медную проволоку крепить. Дмитрий, а можно номерки передних стоек? Просто натыкаюсь на разные номера, хочется не попасть в просак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @sawa1981, Там крепление дебильное, без крепления есть аналог передних шлангов, но надо думать как его крепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 https://www.drive2.ru/l/463870487814997030/"Оказывается электронная дросельная заслонка от Калины (8 клап) это идеальное и экономное решение данной проблемы))) "пишут подходит один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Отправлено с моего MFLoginPh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharovaleksey Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Уже меняли? Как проявил себя авто перед заменой? У меня после ремонта гбц вылазя т ошибки р0011, р0012 и р 0026 внешне клапан цел при подаче напряжения на него он делкает и на холостых машина глохнет. Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Поставил полтора года назад KAYABA все по кругу. Очень жесткие (если сравнивать с оригиналом, это мое мнение ) для города, для трассы идеальны, они начинают работать только от 70 км в час. Идеально не подходят. Задние- надо втулку между чашками рассверливать, оригинал 10 мм а каяба 12 мм. и перед заменой запасаться резинками под пружину к 70000 протираются и пробиваются концами пружины. Передние- также проблемы с резинками и с креплением тормозных шлангов приходится колхозить, на каябе оно другое, пришлось на толстую медную проволоку крепить. Узнаю каябу газомасло) Незнаю какие стоят у нас спереди, а сзади маслянные. Отсюда и такое поведение.Мне больше нравились били Б4, правда это все было на другой машине, они тоже до 60 жесткие могут кому-то показатся, а мне нравились, машина другая на них!)П.с. Для любителей компромиса, на перед газомасленные, сзади масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tairovemil Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) стойка переднего стабилизатора : любой аналог этого артикула Toyota 48820-47010 (аналоги см в экзисте, я брал Febest 0123-AVF)втулка переднего стабилизатора : любой аналог этого артикула Toyota 48815-33090 (аналоги см в экзисте, я брал Полиуретан 1-01-755)то что я ставил встает 1 в 1На днях пойду поменяю на то, что вы ставили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 февраля, 2017 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.