KotVadim Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Позавчера, купив очередной фильтр салонный по каталожному номеру в Автодоке, тот тоже не подошёл, хотя на коробке было написано Джили. Заехал в ближайшие автозапчасти с касетой от фильтра, и попросил что-нибудь подобрать, мне дали Фильтр для Hyunday Solaris. Единственное, я коробку быстро утилизировал и даже не посмотрел что за фирма или номер каталожный, но было в нескольких местах написано For Hyunday Solaris и продавец это подтвердил. Подошёл отлично, как влитой. Так что имейте ввиду. Запчастей для Солярисов везде хватает и цены на них копеечные, можете брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ставлю фильтр салона от CHERY. Цена 80Р за штукуеще подходит фильтр от лифан B8121170. Цена аналогичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ребята, тормозные шланги кто-нибудь подбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Grin,Они угольные или обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @awolfman,А что со шлангами случилось? Какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @sawa1981, Лопнул задний левый шланг, пробег под 90 тысяч. Задние китайские я нашёл, а вот передних нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @sawa1981, обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Не нашел куда запилить, но часто приходится вспоминать где у меня лежит эта инфа. если кому надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @awolfman,а что эти шланги такие уникальные, что нельзя подобрать от другого авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Grin,я беру угольный JC PREMIUM достойного качества. Цена у нас около 4$. Ели номер нужен, подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.