sawa1981 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 с такими ценами мне кажется проще оригинал GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 с такими ценами мне кажется проще оригинал GEELYПроще оставить реальный оригинал, тем более что Серёга первый раз вскрывать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Кстати, сам же проверил,100% подходит, теперь можно добавить в аналоги, сайлентблок задней балки Точка Опоры 1-06-2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azer252 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Друзья ни кто не менял коробку МКПП 1.8 или может кто знает есть ли аналоги на нашу коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет. А есть аналог ДПРВ или датчика фаз по другому. Помню читал не так давно, что чуть ли не от тазов подходит, решил уточнить, может я что то не то понял.Просто сдох датчик, машина не заводится, аналогов вроде нету, оригинал дороговат и ждать почти неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет. А есть аналог ДПРВ или датчика фаз по другому. Помню читал не так давно, что чуть ли не от тазов подходит, решил уточнить, может я что то не то понял.Просто сдох датчик, машина не заводится, аналогов вроде нету, оригинал дороговат и ждать почти неделю.где читали там разве нету номерка и мануала? или это байки из уст в уста?обычно чёт в нёте по нашим бибикам нахожу сразу ссылочку сохраняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Sever_NV, К сожалению не имею такой привычки, виноват. Попытался воспользоваться поиском, ничего не нашел, похоже не тут, в сети не могу уже найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 что чуть ли не от тазов подходитНе подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не подходит.а от 1.5 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а от 1.5 подойдет?По 1,5 не в курсе, Альберт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.