uvinal Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну, а оригинальные кто-нибудь ставил? Отзовитесь! Ну тебя Серёга не поймёшь, то аналоги подавай, то оригиналы, чёт я не припомню, что кто нибудь тут оригинальные аморты назад ставил, да и где их взять, разве что у официалов в тридорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @Angel, Хотелось бы увидеть фото. Я тоже себе такие планирую поставить. только не пойму как их ставить, они же не такие как GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 SAWA1981, ты про сайлентблоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот, как они расположены на схеме. Отливами они располагаются вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А вот, как они выглядят на моей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня, наверное, не тот случай. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня, наверное, не тот случай. :-DУдалил сообщение, тут всё таки тема про аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо. Отличная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вообщем надыбал тойотовский аналог прокладки нашим клапанным крышкам. Это - Toyota11213-22050. Ну, а на основании этого, полно всяких аналогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ещё пол года назад хотел заказать, но рука не поднялась, уж больно ценник крут, рассматриваю аналоги по этому номерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.