BalabolOFF Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Установил сигналку с а\з старлайн а92, можно как-нибудь от штатной сигн. подцепить доводчики к новой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 такая же сига и у меня, но вроде где то на форуме видел вопросы по доводчикам на кроссах то ли они есть толи их нет вообще так и не понил. если есть у кого инфа по этому поводу буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Есть такая инфа, спрашивал у официальных дилеров они сказали без проблем. Меняем стандартные доводчики на другие и все красиво цена вопроса 2000 руб. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На штатной сигналки есть точно, сам пробовал закрывать. Знаю что на CHERY QQ у нас в городе делали, но это другая модель, поэтому охота узнать как это на Кроссе делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У нас на кросе не доводчики в штатке, а просто кнопка закрытия окон выносная. Для сигналки нужно немного другое, там реле специальное ставить надо. С штатки не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnur_89 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кто-нибудь сделал доводчики на старлайн. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral135 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 люди как на кросе со штатной сигналки довочик стекол включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в штатном иммобилайзере (это не сигналка) просто используется последовательное закрытие окон при нажатии на кнопку. Там контролируется по току двигателя- резкое его возрастание говорит о закрытом окне и с двигателя снимается напряжение. Доводчики, это немного другое. Я в свое время тоже хотел их заиметь, но надо покупать и ставить новые, штатные не привязываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 люди как на кросе со штатной сигналки довочик стекол включается Нажми на кнопку брелка (ЗАКРЫТЬ) ещё раз и удерживай её. Через 3-4 сек начнут закрываться окна по одному! Будут закрываться пока держишь кнопку или пока не закроются все окна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonator Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кто-нибудь сделал доводчики на старлайн. ? Я ставил на 4 стекла доводчик 700 рублей блок, сигналка Старлайн 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.