Марина СПб Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ура!!! Машинку забрала. Все сделали. Что самое удивительное: меняли дверь и она закрывается без всяких усилий. С первого раза. Вот на заводе бы так сразу делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поздравляю! Срочно все меняем двери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Камазов на нас не хватит .Джильбарс-может нам просто снять их полностью и опять поставить, Меня двери не напрягают,кроме левой задней-выровнял вровень с передней,а то стремно смотрелас,блестяшки на окнах неровно были и теперь с подскоком на скобу одеваются. Ладно что редко ей пользуюсь и только сам-детей через правую приучил.Но мысль про снятие дверей интересная-весной попробую,а вдруг мерс получится .Марина-поздравляю,грузовики шарахаются наверное,когда выезжаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Камазов у нас очень много, оранжевых, как морковка.Встречаться с ними не дай бог! Носятся по трассам. Марине повезло, что только поцеловались слегка . Жена у меня от них шарахается,когда по трассе едем. А так, глядишь, однажды утром проснулся и в ДЖИЛИМЕРСЕ поехал! :af : Сказка....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Камазов у нас очень много, оранжевых, как морковка.Встречаться с ними не дай бог! Носятся по трассам. Марине повезло, что только поцеловались слегка . Жена у меня от них шарахается,когда по трассе едем. А так, глядишь, однажды утром проснулся и в ДЖИЛИМЕРСЕ поехал! :af : Сказка....! Вот именно такая морковка в меня и приехала :-) :-) :-) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб в первый и последний раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Давненько сюда не залезала) Всем привет))) Через 3 недели моему масику год! В выходные ездили в поход. Без потерь по лесу смогли проехать только мой кроссик, киа спортейдж и лэнд ровер. Так что я в полном восторге) Скоро ТО-20000. Проблем с машиной нет никаких) Только на прошлой неделе перегорела лампочка ближнего света... Но это мелочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Давненько сюда не залезала) Всем привет))) Через 3 недели моему масику год! В выходные ездили в поход. Без потерь по лесу смогли проехать только мой кроссик, киа спортейдж и лэнд ровер. Так что я в полном восторге) Скоро ТО-20000. Проблем с машиной нет никаких) Только на прошлой неделе перегорела лампочка ближнего света... Но это мелочь))) Молодец-смотришь видать за машинкой !Я больше издеваюсь над ней -испытываю на прочность и тоже пока ничего серьезного-33 т пробежал. Ну ,то что из Казахстана на 3 колесах приехал-это мелочь для кроссика-так только Татра ездить может :ay: Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Давненько сюда не залезала) Всем привет))) Через 3 недели моему масику год! В выходные ездили в поход. Без потерь по лесу смогли проехать только мой кроссик, киа спортейдж и лэнд ровер. Так что я в полном восторге) Скоро ТО-20000. Проблем с машиной нет никаких) Только на прошлой неделе перегорела лампочка ближнего света... Но это мелочь))) Молодец-смотришь видать за машинкой !Я больше издеваюсь над ней -испытываю на прочность и тоже пока ничего серьезного-33 т пробежал. Ну ,то что из Казахстана на 3 колесах приехал-это мелочь для кроссика-так только Татра ездить может :ay: Удачи! Спасибо!!! Взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С возвращением в клуб! Давно не общались. Да и пропал куда-то весь женский коллектив, совсем сказать нечего стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С возвращением в клуб! Давно не общались. Да и пропал куда-то весь женский коллектив, совсем сказать нечего стало? Так это ж означает, что проблем с машиной нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.